更新3: 有關網上學習之通告

更新3: 有關網上學習之通告

16-03-2020
一般消息

(以下內容連同3個檔案以電郵通知同學, 請各位檢查郵箱查看詳情。)

致全體同學:

 

在第1學期進行了7週課程後,為了重新檢討疫情發展及同學們的訴求。上周起進行了第二次也是最終的問卷調查,截止當日至深夜仍有同學投票,非常感謝同學們的積極回應。

 

根據問卷調查的結果,講座會繼續以錄影形式或採用網上Zoom形式,完成第一學期課程。

有關期末考試的安排、同學可以申請轉堂參與採用網上實時授課老師的授課、為協助同學們學習而新開設 [Q&A網上教室]等詳情, 請細閱附上的信件全文、採用網上實時授課老師的授課時間表、[Q&A網上教室]的時間表及使用方法等。

 

在目前這種艱難情況下,講座採取種種措施,志在協助同學學習。

講座希望和同學們共同努力, 克服困境, 順利完成本學期的課程。

 

祝  健康、進步!

香港日本文化協會日本語講座

 


返回

訂閱電子報

關於講座

日本語講座成立於1968年 3 月,由日本駐香港總領事館轄下之文化部管理,是較先為香港市民提供日本語學習機會的組織。
在日本駐香港總領事館的支持下,由2000年1月開始,日本語講座的經營管理權已經移交香港日本文化協會,成為本會舉辦衆多港日文化交流活動的其中一個主要項目。

聯絡我們

香港中環干諾道中 19-20 號馮氏大廈 1樓
(中環港鐵站A出口,往上環方向步行1分鐘,屈臣氏隔鄰)

電話: (852) 2537 3797
傳真: (852) 2804 6473
電郵: nihongokoza@japansociety.org.hk

查看位置