日本語講座新任副校長——高橋 李玉香博士

日本語講座新任副校長——高橋 李玉香博士

17-08-2021
一般消息

歡迎日本語講座新副校長-------高橋 李玉香博士加入我們的大家庭。

新學期將至,非常榮幸高橋 李玉香博士加入日本文化協會日本語講座擔當副校長一職。

高橋副校長待人親切,說話風趣幽默,深受學生喜愛。平時喜好讀書及電影鑒賞。

高橋副校長從事日語及日本文化教育工作三十載的教研經驗,在教育界獲得多項獎項,對教育的熱誠感染著每一位學生,帶領他們在學習日語的道路上不斷向前。副校長的教學及學校行政經驗相信令各位同學在本校將會有更愉快的日語學習體驗。


返回

訂閱電子報

關於講座

日本語講座成立於1968年 3 月,由日本駐香港總領事館轄下之文化部管理,是較先為香港市民提供日本語學習機會的組織。
在日本駐香港總領事館的支持下,由2000年1月開始,日本語講座的經營管理權已經移交香港日本文化協會,成為本會舉辦衆多港日文化交流活動的其中一個主要項目。

聯絡我們

香港中環干諾道中 19-20 號馮氏大廈 1樓
(中環港鐵站A出口,往上環方向步行1分鐘,屈臣氏隔鄰)

電話: (852) 2537 3797
傳真: (852) 2804 6473
電郵: nihongokoza@japansociety.org.hk

查看位置