私隱政策

私隱政策

私隱條例

根據個人資料(私隱)條例,香港日本文化協會-語講座採用以下政策,以確保網頁使用者之個人資料得到保密。在未得到網頁使用者同意時,資料除用作指定活動用途外,語講座絕不會向外披露任何個人資料。

基本條款

香港日本文化協會-語講座從網頁收集得來的個人資料乃源於瀏覽者自願提供,語講座將運用作通訊、活動/課程邀請/推廣用途,及與語講座相關的項目事宜。在未得到網頁使用者同意時,語講座不會出售、租借或傳送給予其他機構。

連接 / 更新條例

語講座考慮到個人資料的機密性,除了法律上、裁判上或政府審上有需要以外,語講是不會向任何人士透露的。如網上個人資料需作任何修改或更正,請聯絡網頁負責人或致函香港日本文化協會-語講(地址:中環干諾道中19-20號馮氏大廈1)

刪除條例

本網頁雖沒有提供任何刪除個人資料的途徑,但你仍可透過電子郵件聯絡網頁負責人,提出是項要求。

停止使用個人資料

如不想語講座將你的個人資料用作上述宣傳或推廣活動,請以電郵回覆網頁負責人或來函通知

訂閱電子報

關於講座

日本語講座成立於1968年 3 月,由日本駐香港總領事館轄下之文化部管理,是較先為香港市民提供日本語學習機會的組織。
在日本駐香港總領事館的支持下,由2000年1月開始,日本語講座的經營管理權已經移交香港日本文化協會,成為本會舉辦衆多港日文化交流活動的其中一個主要項目。

2019年8月特別辦公時間

聯絡我們

香港中環干諾道中 19-20 號馮氏大廈 1/F
(中環港鐵站A出口,往上環方向步行1分鐘,
屈臣氏隔鄰)

電話: (852) 2537 3797
傳真: (852) 2804 6473
電郵: nihongokoza@japansociety.org.hk

查看位置