更新1: 有關新型肺炎之復課通告

更新1: 有關新型肺炎之復課通告

12-02-2020
一般消息

【更新1: 有關新型肺炎之復課通告】

鑑於疫情未退,本校根據教育局的指引,宣佈延長停課至3月1日(星期日),另港專及嶺南分校停課至3月15日(星期日)。復課安排暫定如下:

 

成人核心課程及選擇課程

中環校

港專分校

嶺南分校

32日(星期)復課

316日(星期)復課

316日(星期)復課

復活節休講

清明節及佛誕日照上課

期休

期休

 

3月及4月的上課時或需延長,另行通

3月及4月的上課時或需延長,另行通

 

  1. 本學期於4月30日完結。
  2. 下學期開課日為5月3日。
  3. 期末考試安排:各班的最後一堂舉行期末考試,成績紀錄將用作全學年最後升班評核用,本學期升班將寬鬆處理,不論合格與否均可升讀下一學期。
  4. 由於課程緊迫,為讓同學於停課期間仍能繼續學習,本校作出以下安排:
  • 入門、普1、普2及普3: 各班老師會將教學內容分段拍片。預定由2月19日起,校務處將陸續向同學發出片段的連結。
  • 研究課程及選擇課程: 各班具體安排容後通知
  • 中上級會話、まるごと会話、聞いて話す、同窓談話会、ビジネス文化: 休講
  • 新初級日語、N2對策: 開課日延期

 

中小學生課程 暫時安排維持不變

  1. 中小學生課程將於3月2日(星期一)復課。
  2. 停課期間將會有練習題以電郵送出, 復課後於課堂上提交。
  3. 本學期於5月16日完結。(公眾假期休講)
  4. 下學期開課日為5月22日。
  5. 期末考試安排:各班的最後一堂舉行期末考試,成績紀錄將用作全學年最後升班評核用,本學期升班將寬鬆處理,不論合格與否均可升讀下一學期。

 

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

2月15日至3月1日 校務處特別辦公時間

一至星

9:30AM – 5:30PM

六及星

特此通知,敬希垂注。希望各位同學注意防疫,保持身體健康,稍後開心復課!

 

香港日本文化協會-日本語講座

2020年2月12日


返回

訂閱電子報

關於講座

日本語講座成立於1968年 3 月,由日本駐香港總領事館轄下之文化部管理,是較先為香港市民提供日本語學習機會的組織。
在日本駐香港總領事館的支持下,由2000年1月開始,日本語講座的經營管理權已經移交香港日本文化協會,成為本會舉辦衆多港日文化交流活動的其中一個主要項目。

聯絡我們

香港中環干諾道中 19-20 號馮氏大廈 1樓
(中環港鐵站A出口,往上環方向步行1分鐘,屈臣氏隔鄰)

電話: (852) 2537 3797
傳真: (852) 2804 6473
電郵: nihongokoza@japansociety.org.hk

查看位置