防疫措施齊遵守 清潔環境共維持

防疫措施齊遵守 清潔環境共維持

04-02-2020
一般消息

防疫措施齊遵守 清潔環境共維持

 

鑑於近日新型冠狀病毒肆虐,為了加強保護同學及教職員的健康,同時讓同學在一個更安全的環境下學習,本校正實施以下防疫措施:

  1. 學校每日以漂白劑等消毒液清潔校務處、課室的地板及椅桌。
  2. 學校放置消毒潔手液供師生使用。
  3. 所有教職員均佩戴口罩。
  4. 學生必須佩戴自備的口罩上課;緊急情況下,可向校務處購買單個口罩應急。
  5. 如曾經往中國國內旅遊,請勿回校上課,回港後留在家中自動隔離14天,方可上學。
  6. 如出現發燒、肚瀉等病徴,切勿回校上課;請顧己及人,立即就醫,接受治療為上。

請各位同學注意個人衞生,勤洗手、勿揉眼、多飲水、休息夠,加強免疫力。

祝大家健康、平安!

 

香港日本文化協會–日本語講座

2020年02月04日


返回

訂閱電子報

關於講座

日本語講座成立於1968年 3 月,由日本駐香港總領事館轄下之文化部管理,是較先為香港市民提供日本語學習機會的組織。
在日本駐香港總領事館的支持下,由2000年1月開始,日本語講座的經營管理權已經移交香港日本文化協會,成為本會舉辦衆多港日文化交流活動的其中一個主要項目。

聯絡我們

香港中環干諾道中 19-20 號馮氏大廈 1樓
(中環港鐵站A出口,往上環方向步行1分鐘,屈臣氏隔鄰)

電話: (852) 2537 3797
傳真: (852) 2804 6473
電郵: nihongokoza@japansociety.org.hk

查看位置